29 de diciembre de 2013

Muffins de aceite y leche (por Pauli)

Ingredientes:

- 250 g. de harina
- 150 g. de azúcar
- 125 c.c. de aceite de girasol
- 60 c.c. de leche
- 4 huevos
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- Ralladura de limón y jugo de 1/2 limón o esencia de vainilla (Opcional)

Procedimiento:

- Batir los huevos con el azúcar.
- Agregarle la leche y el aceite. Mezclar.
- Incorporar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato.
- Por último agregarle la vainilla o el limón.
- Rellenar moldes para muffins con la preparación.
- Cocinarlos en horno pre-calentado a 180º por 30 o 40 minutos.

Extra:

-Decorar con glasé(mezclar azúcar impalpable con un chorrito de agua y unas gotas de limón) y grana de color o semillas de amapola.

Estos muffins son mis preferidos, siempre salen bien y son exquisitos. Se los recomiendo!!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario